Implementasi program perhutanan sosial skema hutan kemasyarakatan di kelurahan jaya kecamatan Tidore utara kota Tidore kepulauan (Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan, 2022)
???????????
Keywords: Implementation; Social Forestry; Community Forestry